Sabato 29 luglio, alle ore 17.30, presso i prestigiosi spazi di Casa de Gentili a Sanzeno (Tn), viene inaugurata la mostra ‘I sapori dell’arte. Arte a confronto con il colore e la bellezza del cibo, da de Chirico al contemporaneo’.
L’esposizione, curata da Marcello Nebl con la collaborazione di Pietro Weber e di Lucia Barison per il Centro Culturale d’Anaunia, è dedicata al binomio arte e cibo e rappresenta l’apice di un evento più ampio costellato da cene tematiche, aperitivi musicali e conferenze curate dall’Associazione Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole.
On July 29, 2017, at 5.30 pm, the exhibition named ‘I sapori dell’arte. Arte a confronto con il colore e la bellezza del cibo, da de Chirico al contemporaneo’ (‘The Taste of Art. Art compared to the color and beauty of food, from de Chirico to contemporary’) will be inaugurated in the prestigious rooms of Casa de Gentili in Sanzeno (Tn).
The exhibition has been curated by Marcello Nebl with the collaboration of Pietro Weber and Lucia Barison for the Anaunia Cultural Center. It is devoted to art and food, representing the pinnacle of a wider event featuring thematic dinners, musical appetizers and conferences curated by the association ‘Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole’.